Ремонт холодильников Электролюкс
 (495)652-13-62
г.Москва, Зелёный проспект,
дом 105, строение 1

 

ELECTROLUX.HOLODILNIK-REMONT.RU
Сервисный центр.

 


 Главная 

 


 Ремонт холодильников Электролюкс в Москве
и Московской области


 Это необходимо знать каждому 


 Вопросы и ответы 

 

 Справочник-словарь терминов холодильщика 


 Контакты 


 Ремонт холодильников Electrolux с электромеханическим
управлением и двумя компрессорами

 Ремонт холодильников Electrolux с электромеханическим
управлением и одним компрессором


Ремонт холодильников Электролюкс
с электронным управлением

Замена уплотнительной резины дверей
холодильника Электролюкс


 Инструкция по эксплуатации
холодильника
Electrolux

Как предотвратить преждевременный ремонт холодильника Электролюкс

Статья: Современные холодильники Электролюкс (Electrolux)

 
 
     

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Сегодня мы ответим на ваши вопросы, которые наиболее часто задаются при оформлении заказа на ремонт холодильника Электролюкс.

1. Как купить у вас деталь и самому отремонтировать холодильник?
ОТВЕТ:

Не пытайтесь отремонтировать холодильник самостоятельно! Чаще всего умельцы спрашивают реле, которое реже всего выходит из строя в холодильнике Электролюкс. Причем исправное реле разбирается и фактически уничтожается. Теперь мастеру необходимо менять две детали. Кроме того при неправильном соединении схемы возможно замыкание и выход из строя дорогостоящих деталей и узлов холодильника Электролюкс. В сложных моделях, где есть автоматическая оттайка, при неправильном соединении схемы холодильник может превратиться в нагревательный шкаф, и тогда в лучшем случае расплавится пластмасса внутри холодильника, в худшем - возникнет пожар!
Поэтому лучше вызвать нашего мастера-профессионала, который качественно произведет вам ремонт!

2. Нужно ли везти холодильник в мастерскую?
ОТВЕТ:

Нет, не нужно. Достаточно вызвать мастера на дом, и он в вашем присутствии произведет любой необходимый ремонт.

3. Как вызвать мастера?
ОТВЕТ:

Для этого необходимо позвонить по нашему телефону:

(495) 652-13-62

4. Сколько стоит вызов мастера?
ОТВЕТ:

Вызов мастера по Москве стоит 500 рублей. Если вы живете в области - то в этом случае прибавляется сумма за километраж от кольцевой автодороги по тарифу - 30 рублей за 1 км.

5. Как скоро приедет мастер?
ОТВЕТ:

Как правило в день обращения. Диспетчер указывает время с каких часов до каких будет мастер, с разницей 3 часа. (Например с 15 до 18). Либо в удобный для вас день и час. Возможно в выходные и поздним вечером.

6. Сколько будет стоить ремонт?
ОТВЕТ:

Диспетчер по телефону не может определить, что сломалось в вашем холодильнике. Поэтому обязательно должен приехать мастер и определить поломку. После этого он скажет вам - сколько стоит ремонт.

7. Как быстро холодильник будет отремонтирован?
ОТВЕТ:

Приезжая к вам , зная модель вашего холодильника Электролюкс - мастер берет все необходимое для произведения ремонтных работ. Поэтому ремонт при вашем согласии производится сразу в течении 1 - 3 часов.

8. Дается ли гарантия на произведенный ремонт?
ОТВЕТ:

Обязательно выписывается квитанция с гарантийным талоном c указанием даты ремонта, вида ремонта, суммы ремонта и сроком гарантии. Гарантия дается один год на замененную деталь и на работу.

9. Как часто будет ломаться холодильник Электролюкс после ремонта?
ОТВЕТ:

Срок эксплуатации холодильников Электролюкс около 20 лет. Но прослужить он может гораздо дольше.

10. Что лучше: отремонтировать холодильник или купить новый?
ОТВЕТ:

Это зависит только от вашего желания. В любом случае - даже самый дорогостоящий ремонт значительно ниже стоимости нового аналогичного холодильника. И если ваш холодильник в хорошем состоянии и вы его любите, то его надо ремонтировать.

Если у вас возникают вопросы связанные не только с поломкой вашего холодильника, но и другие - заходите на наш сайт, . Мы с удовольствием на них ответим.